Gospelchor

Unsere Kirchgemeinde ist mit einem hervorragenden Gospelchor gesegnet. Die Sängerinnen und Sänger freuen sich gleichermaßen über Konzert-Publikum und über Zuwachs in den eigenen Reihen. Wer also interessiert ist mitzumachen, möge sich einfach zur Probe einfinden! Traut euch!

Konzerte Gospelchor Orange Voices

| Kirche Theuma
| Lutherkirche Plauen
| Laurentiuskirche Elsterberg
| Kirche Syrau

| 28.05.2016 |  17:00 Uhr
| 18.06.2016 |  19:30 Uhr
| 17.09.2016 |  19:00 Uhr
| 22.10.2016 |  17:00 Uhr

RÜCKBLICK

Farbenfroher Vokalgenuss pur
Orange Voices gaben letztes Konzert des Jahres 2014 im Heimatort Syrau

Um die 20 bemerkenswerte Stimmen in Sopran, Alt, Tenor und Bass, die 20 Sängerinnen und Sänger gehüllt in individuell-orangefarbene Stoffe, dazu ein wohldosierter Mix aus Trommeln, Flöten, Posaune, Violine, Gitarre und Piano im Gepäck und jede Menge Spaß, Enthusiasmus und Sangesfreude - so bevölkerte am Samstag, dem 11.10.2014 um 17 Uhr der Syrauer Gospelchor ‚Orange Voices‘ die Kirche St. Anna zu Syrau.
Im Konzertprogramm des Ensembles standen alte und neue Fassungen bekannter traditioneller Gospels, Soul-, Rock- und Popballaden, die Chorleiter Matthias Thomser eigens für die Orange Voices neu arrangiert hatte. Auch völlig gegensätzliche Stile, wie etwa Klassik und Jazz, kamen in überraschender Kombination daher. Natürlich spielt auch die Farbe Orange immer eine große Rolle: Sie steht für Kraft, Intensität, Spannung und Lebensfreude. Und das lebt der Chor! Das steckt spürbar an, lässt Funken überspringen, so dass auch dieser ‚Orange Voices‘ - Besuch das bunt gemischte Publikum von Jung bis Alt wieder zu jubelndem Applaus animierte... Ein mitreißender Sonntagsgenuss, eine prall gefüllte Kirche, lachende Gesichter auf und vor der Bühne, tanzende Kinder und hüpfende Herzen auf dem Nachhauseweg - Die Orange Voices waren da!